techwork: (Default)
[personal profile] techwork
Есть страны где ВВП финансовый а есть страны где ВВП промышленный.

Есть страны где ВВП технологический, есть страны где производственный и есть где рентный.

Так вот самые сильные страны где ВВП в основном промышленный - технологический. производственный с првалированием второго.

Так вот а какие страны мира имеют самый высокий ВВП на душу населения промышленный с превалирование на второе ?

Вы в курсе что Словения превосходит Японию ?

А что Мировые лидеры именно в этом сегменте с учётом внутренрих цен это

1. Нидерланды
2. Словения
3. Польша
4. Чехия
5. Тайвань
6. Германия.
7. Латвия
8. Литва
9. Эстония
10. Словакия
11. Италия
12. Франция

Что это означает ? Это то какой уровень жизни граждан смогут поддерживать страны в ходе мирвой войны.

Да есть страны у которых ВВП на душу больше но он финансовый или рентный в значительной мере.

В Китае огромный ВВП но на душу он не столь огромен.

В Норвегии огромный ВВП на душу населения, НО это - за очень сильно завышенного курса Норвежской кроны. Более чем в 2,5 раза.

Тут смотрю что вот ВВП Польши на душу населения может превзойти такой у Британии. Ну номинально нет.

Но промышленный ВВП Польши на душу УЖЕ больше Британии где значительная доля Финансовая - она основная.

Китай да мировая Фабрика но и Мировой Потребитель.

А чисто Фабрики это эти десять стран. НО Германия тут на особом положении так как из всех перечисленных они и финансовый лидер.

Почему тут нет Южной Кореи ? Потому что там львиная доля финтех, а кроме того очень высокие цены внутри страны. В общем Норвежский Синдром. В Норвегии финтех доля меньше они в основном рентная страна. Как и Сауды и ОАЭ где тоже высокий ВВП на душу но и цены очень высокие. Там ещё и рабовладение пакистанцами и муслимами индийцами.

Нет Японии потому что так же львиная доля финтеха хотя и в целом ситуация лучше. Есть большой внутренний рынок и технологический задел.

Но вот 12 Государств Фабрик.

И что тут интересно а то что Прибалтика на которую так гадят в Кремле в реальности это уже фабричные государства. Излишек уже уехал в другие страны ЕС и в итоге на душу у них очень хорошие показатели.

Именно с учётом уровня цен.

Австрия лучшая в Еврое по доходам расходам НО львиная доля этого финтех. Положение Германии лучше за счёт старых промышленных центров. И .... китайских инвестиций.

Франция да делает кое что типа пушек, снарядов, но львиная доля это финтех и предметы роскоши то есть бренд который часто изготовлен в Китае или Польше.

Китай же - их просто реально очень очень много. Поэтому не смотря на то что Китай первый в мире по реальному ВВП - на душу там не так много. Хотя и не так мало. Они лишь в полтора раза уступают Польше. Точнее в селе в два раза. А в городе не уступают.

Мировые Лидеры вовсе не те кто кажутся.

Если говорить о Японии то там очень высокие цены. Цены там могло бы опустить импорт товаров из Вьетнама, Филлипин и будущего государства на месте Сибири.

Запад вопит какая катастрофа падение цен, но в Японии они и так завышены в два раза.

Им нужно дешёвое продовольствие, дешёвая древесина, дешёвый стальной профиль, дешёвая медная и алюминиевая проводка, дешёвые холодильные установки и кондиционеры, дешёвые энергоносители. Тогда они будут сильны. Так же им нужно развивать социальную сферу у величить в пять раз подготовку вспомогательного медперсонала и в три обычного.

Тогда они тоже станут фабрикой.

Корее нужно сократить население и уменьшить плотность населения. Так что поглощение Юга Севером не такая уж Катастрофа. Это всё автоматом произойдёт. Будет страна с населением 60 миллионов и плотность 300 человек на километр. То есть показатели Японии. И тогда и они станут фабрикой. Так как в ходе войны от отсутвия лекарств умрут все слабые это очень сильно облегчит социальную нагрузку.

Норвегии нужно опустить Крону на 30%. И да как и Японии импорт дешёвого продовольствия.

Так же всей Скандинавии и Финляндии.

В Финляндии проще там Евро и им нужно только искать способы снижения цен. Им нужно дешёвое продовольствие и энергоносители.

Но по Факту пока Парашестан провозглашает Догоним Португалию (кстати моя идея).

Польша УЖЕ живёт лучше Португалии так как соотношение дозода и расхода в Польше лучше чем в Португалии, Испании, Болгарии, Румынии, Греции и даже Франции.

Во Франции зарплаты больше НО и расходы на жильё, комуналку, еду куда выше.

У Польши есть только одна проблема - ограниченные возможности роста спроса на FGMC ну это решается безусловным доходом и понижением пенсионного возраста. Ведь пенсионер может работать просто меньше.

Могут ли они обойти Словению и Нидерланды - Да могут. Им нужно увеличить внутренее потребление FGMC а так же найти внешние проекты в строительстве и оснащении предприятий и жилья. Кто сказал Украина ? Да Украина. Тогда они станут самой прочной страной в мире. С самым лучшим уровнем жизни населения.

Хотя технологически мировые лидеры это Нидерланды, Германия, Франция, Тайвань, Китай, Япония, Южная Корея, США и Великобритания с Доминионами. Пытается войти Индия, Италия, Испания, Швеция, Дания, Финляндия и Австрия.

А на перспективу лучшие это Китай, Япония, Германия+Нидерланды в кооперации и КША+Техас. В Оружии технологически сильны будут кроме этих стран Франция, Швеция, Бразилия и Индия.

Date: 2024-12-17 10:19 am (UTC)
From: [personal profile] sad256
FGMC- что это?

Profile

techwork: (Default)
techwork

August 2025

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 12th, 2025 11:18 am
Powered by Dreamwidth Studios