techwork: (Default)
techwork ([personal profile] techwork) wrote2020-08-19 09:44 am

Климат не тот - им всё пиндосы дали ?




Или





Всё зависит исключительно от того кто правит в стране.

[identity profile] techwork.livejournal.com 2020-08-19 09:19 pm (UTC)(link)
Ты глуповат . так что не обижайся.

У японцев нет проблемы с территорией вообще - ты просто не был в Японии. Полагаясь на проекцию меркатора и сказки корейцев ты думаешь что Япония маленькая страна.

4aY4-vN90_2k7IYaXy7lxL-2SQfm-SFHqyI0VKnmHvk.jpg

Маленькая страна ? У них много территорий которые не заселены.

Просто это классическая Византия по градоустройству - у них есть суперполис Осака-Токио. По сути Новый Константинополь. И есть остальная Япония.

у них нет проблем с демографией как их рисуют - у них очень долгий цикл жизни и размножения. У нас у девушки в 15 лет уже все формы сформировались. У японцев 21-22 года только заканчивается формирование груди и формы талии и таза. Но у нас к 35 годам большинство это оковалки. У них к 50 вполне ещё прилично выглядят. Хотя конечно уже больше косметики, но вполне нормально.

Феномен японских долгожителей это реально феномен ведь те дедушки и бабушки которым более 100 лет это люди пережившие и страшное землетрясние 1923, и войну и голод и Япония в отличии от СССР который только наростил промышленность в 1941-45 на американских поставках оборудования и специалистов, вся промышенность была стёрта в полный ноль. Города даже ядерной бомбардировке подверглись, а остальные эквивалентно ядерной по количеству сброшенных бомб. Токио была более ровная площадка чем Нагасаки где в ложбинах что то ещё уцелело. Tokio 1945 набери там совершенно лунные пейзажи - нет ничего толко дороги и еденичные здания.
Даже в сталинграде больше зданий уцелело. Просто потому что там в городе воевали - и эти здания были нужны обоим стронам. А в Токио американцам была нужна ровная площадка и они её сделали. они пережили и послевоенный голод, и они за 10 лет отстроили страну и на видео видно как - из ровной площадки. Даже Минск развивася медленнее чем японские города. Но к 1956 они догнали в целом СССР - ппо эконом показателям только в 1960е , но в целом еси сравнить с Минском - один из самых разрушенных городов в СССР они обошли его по темпам развития даже при том то независимость и полные ресурсы они получили только в 1952 а до того американцы не то что давать - он репарации с них получили. Только в 1952 по итогам поражения от Китая в Корее они решили что хватит грабить Японию. И чрез 4 года вот это видео снято.

Ну а спустя ещё 16 лет снято ещё одно видео - где Токио превосходит СССР уже на много и страна в тройке.

Но это достигается не толпой японцев - а японцами правителями и их школе управления сильно завязанной на Морали. Биомасса может быть любой - они это на примере корейцев показали - это один из самых халявящих и лживых народов в мире. Всегда старающихся выехать на чужом горбу. Но и их они научили работать. Хот до понцев корейцы могли только курить трубку часами и понукать своих рабов - или быть в роли понукаемых, что чаще получить пощёчены и затрещены , крики пали пали щибаль - что корейцы начальники до сих пор любят. И при этом найти тысячу и один способ нихрена не сделать но отрапортовать что всё в поряде шёф.

В реальности управление может сделать многое. Мораль стоящая во главе его может ещё больше. Но РФ само по себе антиморалное образование и пока оно не уничтожено тут будет только Смерть.
(deleted comment)

[identity profile] techwork.livejournal.com 2020-08-19 10:38 pm (UTC)(link)
Когда ты береш таке карты смотри четкость их разрешения. Например в Японии это префектура и то иногда макрорегион типа Канто напимер. В реальности там всё куда веселей. Есть карты с квадартурной разбивкой на километровые или мильные квадраты - ищи сам мне счас влом. Так там картивы совершенно другие - гиперпики конкретн городов. А как я говорил Япония это византийский тип градообразрвания. Который только начали пытаться исправить. А налогично марганцовочное пятно МСК региона на карте РФ апквратится в темнопунцовую кроме Лосиноо острова Москву, и пятнистую Новую Москву и область. С куда менее активными пятнами.

В Японии на само дело дохера и пустых земель, и заброшки, и рисовых полей до горизонта. Но зато Токио это 11 тыс человек на километр Осака 12 тысяц - но саый треш в мире это Сеул 17 тысяч человек на километр. А вовсе не бангладеш как тут нарисовано - плотность Дакки приписная 46 тысяч человек - но лишь потому что что площать трущов которые в восемь раз больше самой Дакки официальной не входят - а в государственом реестре эти все люди значатся в Дакке - в Дакке плотность 8 тысяч человек и это уже Ад потому что устарвеши технологии. В Сеуле плотность 17 тысяч человек но это не ощущается особо. В шанхай 3800 человек на километр, и это реально, а вот Гонконг это уникальный случай - формално 6,7 тысяч но город размещён так что плотность в отдельных районах 35 тысяч на километр. В Сеуле 17 тысяч распределены более менее равномерно.

Но именно как город - Сеул самый потный реально город в мире. Индийские города так не могут паковать людей из-за отсталости технологий.

У яонцев есть другая проблема - но они в неё не верят пока. Это то о чём я говорю уже 10+ лет. Дестабилизация филлипинской тектонической плиты и то к чему это приведёт.

Во могом олобалисты Дутерте дя того на Филлипины и поставили - они понимают что тогда придётся решать не только с японцами проблему но и с филлипинцами - и там всё куда серьёзней - там придётся эвакуировать гораздо больше людей.

Если у Японии 30 миллионов и вывода производственной базы вполне хватит - с сохранением структуры общества на новом месте . А остальне останутся сх заниматься и не сильно сложным чем в оригиналной японии - ну миллионов 10 погибнет за 10-15 лет.

То филлипины требуюти 80% эвакуации - а это нищета которую везти некуда - поэтому и принято решение о их ликвидации " вакцинированием". Жалко. Люди то они хорошие но ....
Edited 2020-08-19 22:42 (UTC)