techwork: (Default)
techwork ([personal profile] techwork) wrote2019-11-22 03:30 pm

(no subject)

Ну ёпта - опять я же говорил.

Ну то что я шестого числа написал.

Что же касается остального - У Софтбанка подходят к концу обеспеченные активы под кредиты. В конечном итоге его выгодно обанкротить и разделить между большой тройкой. Но ещё два с гаком лярда они думают вот дать не дать - скорее всего дадут.

Озновной кучок трупа Софтбанка получит Мизухо. я как нибудь отом распишу какие активы.

Но и остальные тоже. - Масоёси должен уйти так как его управление не эффективно и описывал почему. Впрочем ему можно оставить например Z Holding все равно это уже корейская компания и Yahoo Japan это по сути корейская компания.

Занятная черта у Императрицы-шаманки она на столько н ладит с лошадьми что даже в Ритуале отказалась от их использования. Что ещё раз подтверждает с чем был связан отказ от нанесения полноценной Императорской Защиты. Ну что ж сейчас действительно время когда нужны уже и боги.

Сенат это сила - единственная сила противостоящая Китаю . Но пока они живут реалиями 1970х у них нет не единого шанса на победу. Пока они верят в тот цирк что изображает Кремль. Не понимая истинную суть - Кремль это вассал, марионеточное правительство, управляемое Китаем.

[identity profile] techwork.livejournal.com 2019-11-23 07:52 am (UTC)(link)
Свой посиковик это показатель политики а не технологий. Японцы предерживаются политики подержки США - при этом Google Japan внесла значительную часть разработок в общий пакет Алфавита.

Корейцы сделали свой поисковик Навер не потому что такие продвинутые - а потому что это страна с цензурой интернета. Аналогично Яндекс это продукт цензуры интернета хотя и не такой активной как в Корее, нооснованной на сокрытии из выдачи неугодных, помещения их в самые не ситаемые страницы.

Китай тут вообще всё своё и полная цензура. seznam.cz это такой же национальный портал как например meta.ua а их поисковая система это такой же осколок прошлого как YJ - Lycos .

А что подробнее тебе ? " показатель технологического развития" показатель технологического развития это вовсе не социаьные модели . А например двигатель простой автомобильный двинатель. Автоматическая коробка передач. Скоростные поезда не на чужих а на своих технологиях. Массовость авиаперелётов. Развиточть авиасети. Уровень медицины у простого народа. Пломбировочный материал в стандартном пакете медстраховки. Типы операций доступных большиеству. Количество и качество фундаментальных открытий. Развитие судостроительной отрасли. Технологическое качество космический программы. Развиточть сельского хозяйства. Качесто и количество реального а не декларируемго вооружения. Развитость жилищного строиткельства. Развиточть инфраструктурного строительства.

А н то что ты городишь.

[identity profile] ssn-84.livejournal.com 2019-11-23 06:34 pm (UTC)(link)
А есть какой-нибудь поисковик без фильтрации и в открытом доступе?

[identity profile] techwork.livejournal.com 2019-11-23 06:55 pm (UTC)(link)
??? Какой фильтрации ? Если речь о цензуре то в Google цензуры нет - но да по запросу правительств они удаляют из выдачи.

А те кто и на правительства клали - DuckDuckGo searx YaCy их вообще то много просто они не коммерческие и ими не так много кто пользуется