Красивое

Красивый город Петербург - 500 тысяч трупов и 1400 тысяч огарков. Всего три ракеты AGM-129B. ПВО даже ничего не заметит.

Красивый город Калининград 119 тысяч трупов и 159 тысяч огарков. Во Истину Красиво. Только одна AGM-129B


А это Красивый Балтфлот - всего две ракеты.
Итого шесть ракет. Это всего один B-52H. И всё становится Абсолютно Красиво - нет ни кого кто мог бы оказывать сопротивление.
Так как органы власти и военные части уничтожены. И это без учёта живительного черного дождя который пройдёт в этих городах.
А да совсем забыл красивую Шестую Армию

40 тысяч хороших и 63 тысячи огарков.
no subject
За последний год россиян, как оставшихся в стране, так и покинувших её, охватила настоящая эпидемия проблем с душевным здоровьем. Продажи антидепрессантов бьют все рекорды, психологи и психотерапевты еле справляются с клиентами, а профильные онлайн-сервисы на YouTube рекламирует едва ли не каждый второй блогер. Страх перед будущим, уныние и безнадёжность становятся реальными «скрепами» потерявшего веру в себя общества. Однако история знает примеры, как строительство работающей демократии и процветающей экономики начиналось даже не с нуля, а с отрицательной отметки.
Так, Германию после Второй мировой лишили суверенитета и территориальной целостности. В разрушенных войной землях хозяйничали оккупационные администрации войск-победителей. Тем удивительнее, что через несколько лет Западная Германия шла вперёд как стабильное демократическое общество с невиданными темпами хозяйственного роста: суть послевоенного опыта Западной Германии — любые вызовы и испытания несут в себе скрытые возможности, которые следует вовремя разглядеть и использовать, но в суете капитальной перестройки государства немцам было не до мыслей о покаянии и переосмыслении своей недавней истории. «Проработка прошлого» им понадобилась уже спустя годы и десятилетия и крах Третьего рейха перевернул в Германии все представления о нормальном.
В гитлеровские годы Эрхард демонстративно не исполнял нацистское приветствие и упорно манкировал членством в НСДАП и у учёного иногда возникали неприятные разговоры с начальством, но в подполье Эрхард не стремился и миновал лагеря и тюрьмы.
Эрхард предвидел безоговорочное поражение своего государства и подготовил стратегию экономической реконструкции всей страны. После мая 1945 года Оккупационная администрация Баварии оценила его и в 1948 году он стал министром финансов всей объединённой британо-американской зоны контроля в пред- ФРГ.
21.6.1948 года Эрхард, не уведомляя британцев и американцев, отменил все ценовые потолки и распределительные механизмы приведший к неконтролируемому росту цен на всё:
«Я не нарушал постановлений военной администрации о квотировании и контроле за ценами. Я их просто отменил. И я скорее подам в отставку, чем откажусь от этого решения».
Весной 1945 года Германия буквально лежала в руинах. Бомбёжки и боевые действия на земле разрушили порядка 200 немецких городов. Со стороны бывшего рейха в войне погибло 9,5% населения, 7,2 миллиона человек, военных и гражданских. Два миллиона немок остались вдовами и столько же немцев-фронтовиков превратились в инвалидов. Ещё порядка трёх миллионов солдат бывшего Вермахта оказались в плену. А из Восточной Европы в разорённую страну бежали 12 миллионов их соотечественников, зачастую спасаясь от верной смерти.
«Я помню рассказы стариков-немцев про 1945 год. Тиргартен, парк в самом центре Берлина, стал гигантской свалкой. Все деревья в нем срубили. Ничего в городе не работало, вплоть до канализации. Воду выдавали солдаты, строго по ведру в день. Вместо нормальной валюты использовали сигареты или спиртное. Вокруг руин бродили толпы голодных людей с потухшими глазами».
23 мая 1945 года в городке Фленсбург у датской границы победители арестовали последнее правительство Третьего рейха и его президента адмирала Карла Дёница. Орган нацисты создавали как переходный, с перспективой сепаратного мира с западными державами ради общей войны против СССР. Но антигитлеровская коалиция не искала компромиссов. На месте побежденной диктатуры предполагалось построить принципиально новое государство, безопасное для соседей и собственных граждан.
5 июня 1945 года представители СССР, США, Великобритании и Франции объявили, что Германия теряет суверенитет на неопределённое время. Её земли союзники взяли под прямое управление, поделив на четыре оккупационные зоны. Отдельно этой процедуре подвергли Берлин, со всех сторон окружённый «советской» территории. Высшим координационным органом назначили Союзный контрольный совет, где заседали делегаты от всех четырёх победительниц.
Гитлер мечтал о Германии как о главной державе мира, а в итоге его политика привела страну к полуразрушению, потере суверенитета и иностранной оккупации..." republic ru